Investigación Documental
Sesión 5. Actividad 1
Selección y recopilación de información
- Acopio de buscadores confiables revisados:
Google academy
- Registro bibliográfico de fuentes consultadas:
- Farnworth E. (2005). Kefir, a complex probiotic. Redalyc. 1-17. Doi: 10.1.1.583.6014
- Rodríguez F. J., Noriega R. J., Lucero A. A., Tejeda M. A. (2017). Avances en el estudio de la bioactividad multifuncional del kéfir. Interciencia. 42(6).347-354
- Boldrini G. (2009). Consumo de kéfir y frecuencia evacuatoria. Recuperado en: http://redi.ufasta.edu.ar. 86pp
- Anselmo J. R., Viora S. S., Ojeda A. P., Lausada I. L. (2009). Efecto antagónico del kéfir sobre endosporas y células vegetativas de Bacillus Cereus y Clostridium Perfringens. Información tecnológica. 21(4). 131-138
- Rodrigues L. K., Gauino C. L., Tavares C. J., Evangelista J., Schneedorf J. M. (2005). Antimicrobial and healing activity of kéfir and kefiran extract. International Journal of antimicrobial agents. 404-408. doi:10.1016/j.ijantimicag.2004.09.020
- Hernández A. (2017). El kéfir, el rey de los probióticos. Boletín embárcate en una vida saludable. Recuperado en: www.sanidadnaval.cl
- Cagindi O. et al. (2003). Kefir: a probiotic diary composition, nutritional and therapeutic aspects. Pakistan journal of nutrition. 2(2). 54.59
No hay comentarios:
Publicar un comentario