miércoles, 16 de mayo de 2018

Selección y recopilación de información

Investigación Documental
Sesión 5. Actividad 1
Selección y recopilación de información


  • Acopio de buscadores confiables revisados:
Redalyc
Google academy



  • Registro bibliográfico de fuentes consultadas:
  1. Farnworth E. (2005). Kefir, a complex probiotic. Redalyc. 1-17. Doi: 10.1.1.583.6014
  2. Rodríguez F. J., Noriega R. J., Lucero A. A., Tejeda M. A. (2017). Avances en el estudio de la bioactividad multifuncional del kéfir. Interciencia. 42(6).347-354
  3. Boldrini G. (2009). Consumo de kéfir y frecuencia evacuatoria. Recuperado en: http://redi.ufasta.edu.ar. 86pp
  4. Anselmo J. R., Viora S. S., Ojeda A. P., Lausada I. L. (2009). Efecto antagónico del kéfir sobre endosporas y células vegetativas de Bacillus Cereus y Clostridium Perfringens. Información tecnológica. 21(4). 131-138
  5. Rodrigues L. K., Gauino C. L., Tavares C. J., Evangelista J., Schneedorf J. M. (2005). Antimicrobial and healing activity of kéfir and kefiran extract. International Journal of antimicrobial agents. 404-408. doi:10.1016/j.ijantimicag.2004.09.020
  6. Hernández A. (2017). El kéfir, el rey de los probióticos. Boletín embárcate en una vida saludable. Recuperado en: www.sanidadnaval.cl
  7. Cagindi O. et al. (2003). Kefir: a probiotic diary composition, nutritional and therapeutic aspects. Pakistan journal of nutrition. 2(2). 54.59

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